Появился замечательный сайт с возможностью виртуальной прогулки по Североморску: - сюда - Думаю, что свои пожелания и отзывы можете оставлять в этой теме также, как и на том сайте... Вся правда о рыбалке...
А что он без "опознавательных знаков"??? Кто Творец???
Пусть сам сознаётся, но что-то мне подсказывает, что это один из них наших, товарищ "Эндрю", на сайте позиционируется, как "Axe", а в народе просто - Андрюшка Алтухов, который для нашего сайта дал возможность показать много фотоматериалов...
Но я никому ничего не говорил!!! Вся правда о рыбалке...
а я ентим сайтом еще в ноябре любовался .. и здесь, в чате, ссылкой делился , видать никто не заметил . " Стану царём — пианину куплю. А то что это за жизнь, без пианины? "
взял и раскрыл военную тайну "Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья."
" Стану царём — пианину куплю. А то что это за жизнь, без пианины? "
А что он без "опознавательных знаков"??? Кто Творец???
Пусть сам сознаётся, но что-то мне подсказывает, что это один из них наших, товарищ "Эндрю", на сайте позиционируется, как "Axe", а в народе просто - Андрюшка Алтухов, который для нашего сайта дал возможность показать много фотоматериалов...
Ну да, чтобы тебя вычислить - нужно школу контрразведки закончить и в службе "К" несколько лет прослужить... Берёшь любое фото Североморска, а там подпись Алексеев, Лёвка Федосеев или Андрюха Алтухов... Вся правда о рыбалке...
а я ентим сайтом еще в ноябре любовался .. и здесь, в чате, ссылкой делился , видать никто не заметил .
Я что-то припоминаю, Павел, но по-моему тогда была временная проблема с загрузкой панорам (у меня по крайней мере), а иначе чем тогда объяснить, что ентого сайта нет у меня в закладках!?
P.S. Нууу ... Или меня тогда ещё где-то не существоваЛО
Внимание! Все материалы размещены исключительно с целью ознакомления посетителей данного сайта. Размещение данных материалов на сайте не преследует агитационных, экстремистских, идеологических, политических, религиозных, экономических, психологических, психических, нейролингвистикопрограммических или иных других целей. Администратор сайта может быть категорически не согласен с позицией авторов - смотрите комментарии к материалам. Материалы берутся из открытых для общего использования информационных источников. Администратор сайта не осуществляет целенаправленный поиск и размещение материалов определенной тематики - материалы ищутся в Интернет по ключевому слову СЕВЕРОМОРСК или перепечатываются из газет, распространяемых на территории ЗАТО Североморск. При перепечатке материалов следует указывать оригинальные источники информации, ссылка на наш сайт обязательна только для авторских материалов. Администратор сайта не несет ответственности за использование кем-либо данных материалов для чего-либо.
Страница собрана: 0.1216 сек.; 0.0404 на запрос. DB запросов: 51.