Главная·Новости·Информация·Файлы·Фото·Ссылки·Форумы
Привет
Пользователь:

Пароль:


В Сети
Гостей: 12, Участников: 0 ...

рекорд 250
(Участников: 0, Гостей: 250) был 11:00 22.09.22

Участников: 2611
Новичок: tnmupxez
К нам заходили...
Locations of visitors to this page
Форумы
Североморск.online :: Форумы :: Шутка юмора
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   

типажи в метро

Автор Сообщение
bee
11:07 22.11.06Email Темы Просмотр для печати


Пользователь #762
Зарегистрирован: 14:19 23.12.05
Сообщений: 538
не моё, украдено с другого форума
Поскольку я каждый день езжу в метро, то вот решил поделиться своими наблюдениями о людях, которые рядом со мной едут. А с Парка Победы до Просвещения их много разных...
Может чего добавите

1. Работяги обоих полов
Женщины\мужчины, от 30 до 50, одеты всегда по погоде, скромно и функционально. Либо листают книжку, либо газету "Метро". Если садятся, то легко уступают место, когда их об этом просят и часто сами. Малоинтересны, но в вагоне их больше всего.

2. Бабки\дедки
Резко делятся на всем и всеми недовольных старперов и пожилых интеллигентных людей. Первые, сметая всех, несутся к свободным местам, а если их нет, то в безаппеляционной форме сгоняют с занятых мест первых попавшихся пассажиров. Могут спорить друг с другом по поводу возраста и болезней, и кто из них должен стоять поэтому. Вторые корректно ждут, когда им уступят место, а если этого не происходит, то никогда об этом не просят. Всегда благодарят.

3. Студенты обыкновенные
Как правило, веселы, достаточно вежливы, готовы уступить место о первому требованию, очень редко сами, но не от недостатка воспитания, а от занятости мозгов - лабы, сессии, приятная соседка и т.п.

4. Ублюдки
Молодая нежить от 12 до 20. Стандартизованный вид - кепка набок, огромные штаны, раздолбанные кроссовки, легкая куртка; обязателен дешевый мобильник или плеер. Рушатся на свободные места, раздвигая ноги и выдвигая их как можно дальше. Сразу же начинают кнопчить смс-ки или слушать на весь вагон плеер. Согнать с насиженного места сложно, поскольку либо впадают в летаргический сон при виде стариков и женщин, либо огрызаются с применением табуированной лексики. Мозги отсутствуют, но от этого явно не страдают. Часто прилагаются раскрашенные и прокуренные подружки.

5. Несчастный бизнесмен
Очень хорошо и стильно одетый человек, с дорогим портфелем и в начищенной обуви. Пытается втянуть в себя выступающие части тела и дышать через раз. Мечтает о моменте высадки. Чтобы сохранить контакт с ускользающей реальностью пытается погрузиться в мир смартфона или полистать деловую переписку. Ни то, ни другое не удается.
Второй раз в метро вряд ли появится, потому что теперь будет держать наготове еще одного водителя или мириться с пробками в такси.

6. Мамы с дитями
В коляске - не вопрос, деть пристроен, самой можно и постоять. Ребенок - от 2-х до 6 лет. Ходить уже может, но по мнению мамы очень недолго. Поэтому ВСЕГДА ребенку находится место, даже за счет мамы. Тут же начинается болтание ногами, доставание окружающих важнейшими жизненными вопросами. Все улыбаются, ведь дети - это главные люди на Земле, как любит писать IKEA.

7. Младшие классы школы на экскурсии.
Стихийное бедствие. Обычно пол-вагона на следующей остановке перебегает в соседние. Оставаться рядом и остаться целым физически и психически невозможно. Учителям за поездку - молоко и памятник при жизни.

8. Офисные барышни. Девушки от 20 до 30 лет. Ухожены: прическа, макияж, хорошая одежда, отличная обувь, легкий запах духов. На лицах выражение, которое бывает у кошки, попавшей лапкой в что-то очень неприятное Брезгливо-презрительное с оттенком мученического смирения. Видно, что пребывание в метро доставляет им невероятные мучения, но они вынуждены с этим мириться. Потому как на машину еще не заработали, но "у меня все обязательно будет, ведь я этого достойна" . Некоторые делают вид, что не понимают, как они вообще попали в эту клоаку Никогда ничего не читают. Смотрят прямо перед собой, иногда утомленно прикрывая глазки. Основная отличительная черта: никогда никому ни при каких обстоятельствах не уступают место.

9. Девочки-подростки. Как правило громко ржут и несут бред, понятный им одним. Зачастую носят хаки с красным и не утруждают себя поправлением штанов, из которых торчат булки.

10. мамашки БЕЗ ДЕТЕЙ. Дети у них проступают в лице, в легкой перекошености одежды, из которой они малость "выросли" - физически и\или морально. Они несутся стремглав, потому что , как они думают, дома без них караул. Они местами погружены в себя, по той же причине. Степень активности, с которой они ввинчиваются в толпу, зависит от уровня воспитания и задранности. Иногда вполне в релаксе, потому что отдыхают "в увольнительной".

кого забыли? добавляйте!

...все слёзы, как и ложь, лишь только средство достиженья...
Наверх
Сайт
Dusk
11:29 22.11.06

Пользователь #399
Зарегистрирован: 18:03 29.07.05
Сообщений: 627
московские маршрутки (реальный сюжет)...
орфографию автора сохраню(http://www.livejournal.com/ users/ostrich_san/)
что не так, модеры вырежут-)
Еще бл... хотел написать про гламурный у...щных сук. Ехал с такой сегодня в маршрутке бл.... Этапи...ц. Сидит народ. Каза подходит к двреи и стоит. Ну всем пох.. стоит и стоит. Дапи..ы вопщем. Она начинает стучать в дверь. Народ переглядываецца, и начинает тихонько ржать. Чувак открывает дверь, она такая: - Ой ну ващще! Аднии мущины тут, даме дверцу не аткройуууут!!! Мужики уходят в глубокий ах.й. Каза садицца. И начинает бл...: - Ой нуипаготка!!!! Прям как в Сочииии! (в х..чи бл... е..ная!) - Ой а продавец в салоне такой кааазеееел!!!! (пацан держись, ты все сделал правильно!) - Ой а падвиньтесь пажаластааа чуууть!?! А!?!? (рядом сидящей девке, девка х.. сдвинулась с места)
Время бл... от времени она звонко как колокольчик впиз.., откашливаецца тварь. Потом начинает рыцца в сумке. Достает мобилу, она бл... падает вниз. - Ой хахахахаха!!! Упсик!!! (АААААААААААААА БЛ...!!!! УПСИК!!!! СССУКА!!!! начинаю хрюкать, и искать блокнот дабы записать.) Поднимает мобилу, тут у нее с е..льника падают очки. - Ой хахахахахаха!!! Извяянитее!! Хахахахаха!! Бамс! (СУКА БЛ... БАМС!!!! пиз... полный, народ начинает хрюкать фыркать, и еще чего делать) Маршрутка едет. Остановка около работы. Тварь сидит рядом с выходом. И... тупо сидит. Народ тоже сидит, смотрит что будет дальше. Никто ей дверь не открывает. И тут она шумно вздохнув, пытаецца открыть дверь. Коекак приоткрывает на половину, и пытаецца бл... на каблуках выйти. ХАХАХАХАХА!!! Водила остановил прямо перед лужей!!! ЙЕС!!! По щиколотку в гавно!!! Чо она там пищала сучара я уже не слышал. На полном ходу ломанулся как лось через болото, к своей двери. Паходу Шапито сье..лось, а ЭТО оставили нах... Сколькож дох.. ездит по Москве таких гламмурных уе..щьных е..наток. Хорошо что большая половина за тонироваными стелками иномарок. А то все поездки в Москве превращались бы цирк!


[Отредактировано модератором]

Культурная гнида,
цвет белорууской ИНТЕЛигенции
Наверх
Ross
16:26 23.11.06


Пользователь #34
Зарегистрирован: 00:38 28.01.05
Сообщений: 581
Случается же иногда такое. Реальный сюжет.
Южный городок. Начало 90-х годов. В автобусах кондукторов нет – сознательные граждане пробивают билетики сами. Лето. Не до отказа забитый автобус, то есть места сидячие заняты, но в остальном простор кое-какой имеется. Остановка. Заходит миловидная девушка. Порывшись в сумочке, достает билетик, компостирует его и … роняет на пол. Наклоняется за ним и вдруг громко так, на весь автобус … пукает. Народ оживленно загоношился, те кто покультурнее, давятся в кулак от смеха, остальные просто громко хохочут. Абсолютно красная девушка, метнувшись к дверям еле дожидается следующей остановки и мухой вылетает из автобуса. На этой же остановке входит другая девушка, эдакая вся из себя, с гордо поднятой головой. Поскольку народ вокруг хихикает и икает от смеха, она озадаченно покрутив головой по сторонам, начинает «незаметно» так осматривать себя со всех сторон – нет ли на ней чего то лишнего, вызвавшего столь бурную реакцию окружающих. Не находит. Зато добродушная бабулька, сидящая на первом от дверей сиденье, участливо говорит – да ты, милая, не думай – это не над тобой смеются – тут до тебя девушка билетик уронила и когда поднимала, пукнула очень громко… Когда до девушки доходит смысл сказанного, она непроизвольно рассмеявшись, и видимо пытаясь сделать это поприличнее, не раскрывает рот – выдыхает с шумом воздух через нос… оттуда вылетает большая зеленая… сами понимаете чего. Теперь уже даже воспитанный народ, не в силах вынести это, ржет в голос.
Занавес.
!lol

Pain is temporary
Pride is forever
Наверх
drmorgue
08:31 27.11.06


Пользователь #297
Зарегистрирован: 10:16 13.06.05
Сообщений: 40
Забыли
1. без(ногих, руких, головых) бомжей, клянчащих мелочь
2. чуваков, продающих всякую хренатень типа картонного циркуля, который ещё и курить можно.


pahali pa kukombowa gari za kibinafs!
Наверх
Сайт
Ross
08:56 27.11.06


Пользователь #34
Зарегистрирован: 00:38 28.01.05
Сообщений: 581
Курить картонный циркуль аааа прикона

Pain is temporary
Pride is forever
Наверх
drmorgue
17:33 30.11.06


Пользователь #297
Зарегистрирован: 10:16 13.06.05
Сообщений: 40
Немного некорректная классификация из 10 пунктов. Её лучше рассматривать в двух разных проекциях:

1. Пьяные
2. Трезвые

Например, прикольно наблюдать за тем же пьяным в сиську бизнесменом.

А пару месяцев назад ехал поздно вечером в метро. Вдруг на очередной станции заруливает в вагон парочка ГОТов (наверное, все знают, кто такие готы). Состояние их сознание было абсолютно холотропным. Правильней было бы - холотропность, близкая с идеальной [о холотропных состояниях сознания можно почитать в книге Станислава Гросса "Космическая игра"]. Чтобы не грузить лишними терминами проницательного читателя, скажу, что готы были обдолбанные в сосиску, причём, судя по поведению они съели очень много грибов семейства Coprinus, возможно, coprinus psilocybe coprophilia, или же более ядовитых psilocybe semilanceata. Ну да не суть. Я один раз попробовал оных - провёл эксперимент над собой, прикольно было,.. но ничего хорошего.

Эта милая парочка во-первых было не менее мило одета. Кардэн, Лагерфельд и Юдашкин отдыхают. Даже на V.I.P.-показах. У девчонки, вернее у создания, отдалённо напоминающего девчонку были очень модные сексуальные чулки. Один был красный, другой зелёный. Цвета яркие - кислотные. (ACID жжот). Чулки были искуссно порваны почти на всех местах, в которых их можно и нельзя разодрать. На ногах естественно гриндера с кислотнозелёной шнуровкой. [Вообще, гриндера я и сам люблю таскать, надёжные они, не рвутся, - самые лучшие говнодавы на свете!]
Поднимаясь выше по туловищу моей девочки, обратил внимание на офигенномодный то-ли алюминиевый, то-ли хрен знает какой корсет. Наверное, насмотрелась Эйзенштейна (Шведы 1241 года отдыхают).
Причесону и макияжу бы позавидовал Мэрлин Мэнсон - он бы, увидев это, мгновенно убился головой об стену от зависти.

Вернёмся к молодому человеку, с коим проследовала в вагон девушка. Про него скажу лишь, что он сам ходить не мог, она его тащила почти на себе. Думаю грибов он съел раза в 2 больше.

Милая парочка села напротив меня. Девочка интеллигентно попыталась заняться сексом со своим интеллигентным молодым человеком. Но, видимо он очень устал от рабочих будней и не отвечал на её ласки.
Но девочка не сдавалась. Она попыталась приступить к оральной стимуляции органа своего партнёра. Но не тут-то было! Молодой человек не сдавался. Он стойко делал вид, что не реагирует на внешние раздражители и на весь мир вообще. Он был в нирване.

После, девочка совсем расстроилась, толкнула своего несостоявшегося партнёра, он завалился в проход между сиденьями почти мне под ноги. Она достала сигарету, попросила у меня прикурить (я, как истинный джентельмен, ей прикурил) и попыталась со мной заговорить. Но из-за своей ограниченности (то беж моей) из её вопросов я не понял ни одного.

На следующей остановке я вышел и улыбка ещё долго не сползала с моего лица.



pahali pa kukombowa gari za kibinafs!
Наверх
Сайт

Модераторы: Wetold, Chen, Jaws

Перейти:     Наверх

Powered by e107 Forum System
Случайное фото
Добавить...
В соответствии со своими привилегиями на сайте, вы можете добавить:
... тему на форум

© 2001-2011 Wetold
CMS: e107 версии 0.7

Внимание! Все материалы размещены исключительно с целью ознакомления посетителей данного сайта. Размещение данных материалов на сайте не преследует агитационных, экстремистских, идеологических, политических, религиозных, экономических, психологических, психических, нейролингвистикопрограммических или иных других целей. Администратор сайта может быть категорически не согласен с позицией авторов - смотрите комментарии к материалам. Материалы берутся из открытых для общего использования информационных источников. Администратор сайта не осуществляет целенаправленный поиск и размещение материалов определенной тематики - материалы ищутся в Интернет по ключевому слову СЕВЕРОМОРСК или перепечатываются из газет, распространяемых на территории ЗАТО Североморск. При перепечатке материалов следует указывать оригинальные источники информации, ссылка на наш сайт обязательна только для авторских материалов.
Администратор сайта не несет ответственности за использование кем-либо данных материалов для чего-либо.

Яндекс цитирования murman.ru Rambler's Top100
Страница собрана: 0.1311 сек.; 0.0601 на запрос. DB запросов: 32.