Главная·Новости·Информация·Файлы·Фото·Ссылки·Форумы
Привет
Пользователь:

Пароль:


В Сети
Гостей: 5, Участников: 0 ...

рекорд 250
(Участников: 0, Гостей: 250) был 11:00 22.09.22

Участников: 2611
Новичок: tnmupxez
К нам заходили...
Locations of visitors to this page
Форумы
Североморск.online :: Форумы :: Изба-говорильня
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   

Что на ужин?

Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 [7]
Автор Сообщение
бусинка
23:54 02.07.11


Пользователь #1763
Зарегистрирован: 03:37 29.05.07
Сообщений: 1111
Приготовила на ужин пиццу. Пришлось попробовать А как распробовалась, то распробовала 2 кусочка. А ведь худею Целый день худела и все к черту! Завтра ничего пробовать не стану!!!!
Наверх
Звездочёт
00:33 03.07.11


Пользователь #2737
Зарегистрирован: 16:01 11.09.09
Сообщений: 1518
Пиццу можешь есть смело - от неё не поправляются!
(я, например, никогда пццей не могу наесться - ещё больше потом кушать хочется)

LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Наверх
бусинка
11:02 04.07.11


Пользователь #1763
Зарегистрирован: 03:37 29.05.07
Сообщений: 1111
если от покупной, то да! я пиццу делаю на дрожжевом тесте с колбасой или грибами, помидорами или огурчиками, сыром, и пр... а как тут устоишь? но вот вчера от еды удержалась. надеюсь и сегодня тоже
Наверх
Звездочёт
14:32 04.07.11


Пользователь #2737
Зарегистрирован: 16:01 11.09.09
Сообщений: 1518
Ты что, всю жизнь теперь не будешь кушать???

Все эти ваши диеты только способствуют набору веса потом, ведь организьм диетами очищается, а потом усваивает все 100% пищи, а печень, отвыкшая от нагрузки, с ней не справляется и загоняет весь жир под кожу (вспомни по биологии - жиры, белки, углеводы, и в меньшей степени витамины, - всё это перерабатывается в жиры ...)

LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Наверх
бусинка
16:15 04.07.11


Пользователь #1763
Зарегистрирован: 03:37 29.05.07
Сообщений: 1111
Нет, ты не понял. Я против обжорства. Тут все нормально: на счет покушать - я завтракаю и обедаю. Вот на счет ужина не всегда получается пропустить. Считаю, сколько человек затрачивает энергии, так и должен питаться. Естественно, в чем-то ограничиваю. Не люблю сладости (торты, конфеты, мне не дарят шоколад, потому что знают, я его не ем) Не ем белый хлеб.
Поэтому на счет диет - это не ко мне. Я знаю, как организм после мстит. Лето - самое лучшее время привести себя в форму. Пробежки, подкачать пресс, обруч - вот это минимум...
Наверх
Звездочёт
21:43 04.07.11


Пользователь #2737
Зарегистрирован: 16:01 11.09.09
Сообщений: 1518
Ну тада сдаюсь!
Ты молодец, Галинка!
А чем же ты тогда шампанское закусываешь, если даже шоколад не ешь???
Или ты под шампанское исключительно дичь употребляешь???

LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Наверх
Chen
22:17 04.07.11



Зарегистрирован: 08:02 20.10.05
Сообщений: 4415
Звездочёт писал ...

Ну тада сдаюсь!
Ты молодец, Галинка!
А чем же ты тогда шампанское закусываешь, если даже шоколад не ешь???
Или ты под шампанское исключительно дичь употребляешь???



Ну уж точно не борщём...

Вся правда о рыбалке...
Наверх
бусинка
23:20 04.07.11


Пользователь #1763
Зарегистрирован: 03:37 29.05.07
Сообщений: 1111
шампанское обычно идет хорошо с легким салатиком, редиской и сыром, иногда с печеньем... но и печенье я тоже не ем. а уж про шоколад - я уж не говорю
от чего я никогда в жизни не откажусь - это молочные продукты. люблю творог, молоко, сметану.
люблю очень рыбу, нежирные сорта.
Наверх
Звездочёт
23:56 04.07.11


Пользователь #2737
Зарегистрирован: 16:01 11.09.09
Сообщений: 1518
Chen писал ...

Ну уж точно не борщём...

Не ну чо ...
Если шампанское пить вёдрами (как то и следует делать), то там и борщ и салатики с молоком и творогом тож сгодятся.

LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Наверх
Звездочёт
00:32 05.07.11


Пользователь #2737
Зарегистрирован: 16:01 11.09.09
Сообщений: 1518
А мы вот только ща ЧЕБУРАШЕК на ужин пожарили.
Пойду хавать пока не остыли. Ням-ням ...


[ image disabled ]


LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Наверх
бусинка
09:26 27.09.11


Пользователь #1763
Зарегистрирован: 03:37 29.05.07
Сообщений: 1111
ого! выглядит аппетитно! не звездочет, а чебурашки))) (чтоб меня не истолковывали неверно). а с чем были чебурахи? с картошкой? это твоя дочка лепит их?

а у меня вчера на ужин была кипяченая вода сегодня тоже она
Наверх
Звездочёт
14:26 27.09.11


Пользователь #2737
Зарегистрирован: 16:01 11.09.09
Сообщений: 1518
Галя! Ну как же могут быть чебуреки с картошкой???
С мясом конечно!

LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Наверх
Звездочёт
14:30 27.09.11


Пользователь #2737
Зарегистрирован: 16:01 11.09.09
Сообщений: 1518
бусинка писал ...

а у меня вчера на ужин была кипяченая вода сегодня тоже она

Галя, ты понимаешь, что голодовки в условиях Севера (нехватки солнечного спектра) могут закончится печально.
Это если бы ты жила где-то на Чёрном море, то тогда голодай сколько влезет, а так ...
Я за тебя боюсь!


LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Наверх
бусинка
15:56 11.02.12


Пользователь #1763
Зарегистрирован: 03:37 29.05.07
Сообщений: 1111
Тема про ужин. А я сегодня еще не обедала. Да и ужин, возможно не скоро. Поставила холодец варить. А это min 6 часов. Потом пока холодец остынет, только завтра и попробую.
А сейчас клюкву ем, что-то после Питера я никак не восстановлюсь. Приболела немного. На таблетки не хочу переходить. А так лихорадка держится. Особенно худо к вечеру. Теми методами, что Звездочет лечится - не хочу
Наверх
Chen
16:58 11.02.12



Зарегистрирован: 08:02 20.10.05
Сообщений: 4415
А у меня уже одна большая посудина холодца ушла, но ещё вторая осталась, ещё и соседей угостил... Пробовал их холодец - не то, кацапы по сравнению с хохлами в кухне уступают...

Вся правда о рыбалке...
Наверх
Звездочёт
04:06 13.02.12


Пользователь #2737
Зарегистрирован: 16:01 11.09.09
Сообщений: 1518
Нееее, ребята ...
Я на "диете".

Праздничный стол Звездочёта сегодня состоял из тарелки холодного борща, бутылки коньяка, бутылки водки (на утро), бутылки пива (на обед), и пакетика жаренных семечек.


LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Наверх
бусинка
13:20 13.02.12


Пользователь #1763
Зарегистрирован: 03:37 29.05.07
Сообщений: 1111
А почему борщ холодный? Подогреть некому? Бедный, Звездочет!
Наверх
бусинка
19:36 19.02.12


Пользователь #1763
Зарегистрирован: 03:37 29.05.07
Сообщений: 1111
Ну, что продолжим тему? Или никто не обедает или не ужинает? Говорите, что сегодня кушали? А я рыбу хочу приготовить! Очень хочу рыбу... Ребенок голодный на работу ушел. Я в гостях засиделась. И не заметила, как пролетело время(((( вот...
Наверх
Chen
21:03 19.02.12



Зарегистрирован: 08:02 20.10.05
Сообщений: 4415
Пока у меня гости - кухню с себя скинул, только хлеб пеку почти каждый день...

Вся правда о рыбалке...
Наверх
бусинка
21:18 01.04.12


Пользователь #1763
Зарегистрирован: 03:37 29.05.07
Сообщений: 1111
А я сегодня салат приготовила, картоху с котлетами... Это по типу праздничный ужин. А совсем на ужин будут покупные пельмени, от которых уже тошнит. Конечно, все это не я стану есть. А виновник торжества
Наверх
Звездочёт
21:57 09.03.13


Пользователь #2737
Зарегистрирован: 16:01 11.09.09
Сообщений: 1518
А мы забацали Хинкали - сюда -
бо лень было лепить пельмени


[ image disabled ]

Быстро делается, но и быстро съедается енто блюдо - пельмень он всё же как-то ближе ... к телу


LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Наверх
Fill
00:33 10.03.13


Пользователь #65
Зарегистрирован: 03:49 11.02.05
Сообщений: 164
Прикольно, а мы с дочей тоже на ужин хинкали ели, правда покупные.:)
Наверх
Звездочёт
17:16 10.03.13


Пользователь #2737
Зарегистрирован: 16:01 11.09.09
Сообщений: 1518
Мы тоже не из баранины, свинины или говядины их ваяли, а из курятины.
Мне кажется, что пельмени, хинкали это такая вещь, что что угодно туда положи - всё-равно будет вкусно.

И если б даже мы туда опилок напихали,
То что нам было бы с пяти хинкали!?
Скажи, Серёга? (перефраз.)

LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Наверх
Laddka
22:00 04.11.13


Пользователь #3430
Зарегистрирован: 09:32 18.07.11
Сообщений: 8
Можно посмотреть у меня рецепты, пора продумать новогодний стол.
[ image disabled ]

Канапе с красной икрой

Если к празднику в холодильнике появится баночка с икрой, можно сделать оригинальные канапе с красной икрой - маленькие бутербродики с черным хлебом, внешне похожие на суши.

Продукты
Хлеб черный
Масло сливочное
Лук красный (крымский)
Икра красная
Перец сладкий (болгарский)

[ image disabled ]

Канапе с копченой семгой

Сделайте для гостей бутербродики, не требующие больших усилий. Пряная травка эстрагон (она же – тархун) придаст канапе свой особенный аромат и пикантный вкус, который станет отчетливей с лимонным соком.
Продукты
Сливочный сыр нежирный – 115 г
Эстрагон свежий (мелко нарезанная зелень) – 1 ст. л.
Лимонная цедра тертая – 1 ч. л.
Сок лимона свежий – 1 ч. л.
Соль, перец
Хлеб ржаной – 6 ломтиков
Копченая семга – 115 г


Смешайте сливочный сыр, эстрагон, лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.

Хлеб (без корки) нарежьте квадратиками (24 шт.). Рыбу тонко нарежьте. Смажьте кусочки хлеба приготовленной смесью (по 1 ч. л.). Сверху выложите семгу и украсьте целыми листиками эстрагона.


Акуратненько нарезать хлебушек, смазать маслом, красивенько выложить колечки лука, в них - икорку. Украсить канапе с красной икрой сладким перцем. Приятного аппетита!

[IMG]http://russianfood.com/ dycontent/images/big_11270.jpg[/IMG]

«Оливье» - салат, без которого не обходится ни один праздник. Это вариант салата «Оливье» со сметаной.
[U]
Продукты (на 4 порции)[/U]
Картофель отварной, средней величины - 3 шт.
Куриные яйца отварные - 3 шт.
Репчатый лук крупный - 1 шт.
Малосольные огурцы - 3 шт.
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Свиная ветчина нежирная - 240 г
Черный перец молотый - 0,5 ч. ложки
Сметана деревенская - 200 г
Соль - по вкусу


Как приготовить салат «Оливье»:

Все ингредиенты нарезаем кубиками и заправляем сметаной.
Наверх
бусинка
00:31 22.11.13


Пользователь #1763
Зарегистрирован: 03:37 29.05.07
Сообщений: 1111
звездочет, у тебя разделочная доска, как у меня. оч удобная, прочная. только кострюли у меня другие=))) кста, кухню ты хорошо отделал!
сейчас я готовлю много блюд с овощами, чего прежде не делала. завтра у меня будет рыба. на новогодний стол хочу утку. но как ее приготовить еще не придумала)
Наверх
Звездочёт
00:48 22.11.13


Пользователь #2737
Зарегистрирован: 16:01 11.09.09
Сообщений: 1518
Набор кастрюлЕй у меня тоже хороший есть, немецкий (с термометрами там всякими итд) - незаменимая вещь для электроплит (очень экономичные они) ...
У меня другая "беда" - кухни пока что нет

LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Наверх
бусинка
17:57 22.11.13


Пользователь #1763
Зарегистрирован: 03:37 29.05.07
Сообщений: 1111
а че это у тебя плиткой выложено? и плита стоит? это не кухня?
Виталь, спроси у дочери, как она тесто для пельменей делает? я тут разок делала, у меня тесто разварилось, как отмороженные уши
Наверх
Звездочёт
20:40 22.11.13


Пользователь #2737
Зарегистрирован: 16:01 11.09.09
Сообщений: 1518
Плиткой выложен "фартук", кухню я сделал, но самой кухни (мебели новой) ещё нет (не до неё пока)

Тесто на пельмени, как для хинкали я делаю: - сюда -

LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Наверх
бусинка
19:02 23.11.13


Пользователь #1763
Зарегистрирован: 03:37 29.05.07
Сообщений: 1111

у тебя прямо как на грузинской кухне один в один
Наверх
Звездочёт
19:55 23.11.13


Пользователь #2737
Зарегистрирован: 16:01 11.09.09
Сообщений: 1518
Наверное кто-то из моих пра-пра -пра ... был грузином ...

LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Наверх
Laddka
22:14 18.07.14


Пользователь #3430
Зарегистрирован: 09:32 18.07.11
Сообщений: 8
Картошечка жареная, а еще делали салат на зиму из огурцов пальчики оближешь, так вот и опробовали))
Наверх
Pussina51
12:35 20.07.14

Пользователь #5090
Зарегистрирован: 12:31 20.07.14
Сообщений: 1
люблю суши на ужин, последнее время все приобретаю суши в североморске в магазине "Суши дом", идеальное соотношение цены и качества
Наверх
бусинка
13:02 20.07.14


Пользователь #1763
Зарегистрирован: 03:37 29.05.07
Сообщений: 1111
Pussina51 писал ...

люблю суши на ужин, последнее время все приобретаю суши в североморске в магазине "Суши дом", идеальное соотношение цены и качества

- а где это?

я ела суши в "Бригантине", это на С.Заставе. потом, в Москве еще разок. но так и не поняла ничего. видно, не любитель яп.кухни, т.к после такого "обеда" почему-то хотелось борща
кстати, у меня не бывает ужина. просто вода. утром вставать легче
Наверх
бусинка
13:12 20.07.14


Пользователь #1763
Зарегистрирован: 03:37 29.05.07
Сообщений: 1111
сейчас голову ломаю с баклажаном. рецепты ищу. он при жарке масло впитывает, а я не люблю жирное. что делать, не знаю. нарезала полосками, сейчас в холодильнике ждет. тут нашла, что можно на яйце с водой пожарить, пойду попробую.
Наверх
Звездочёт
14:23 20.07.14


Пользователь #2737
Зарегистрирован: 16:01 11.09.09
Сообщений: 1518
бусинка писал ...

сейчас голову ломаю с баклажаном. рецепты ищу. он при жарке масло впитывает, а я не люблю жирное. что делать, не знаю. нарезала полосками, сейчас в холодильнике ждет. тут нашла, что можно на яйце с водой пожарить, пойду попробую.

На яйце - фигня!
Просто не соли и не перчи, жарь на большом огне.
А ежели хочешь совсем без олифы, то в духовке полчаса (но тоже не перчи и не соли, а то бяка будет)


LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Наверх
бусинка
17:46 20.07.14


Пользователь #1763
Зарегистрирован: 03:37 29.05.07
Сообщений: 1111
- сюда - Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком - на этом форуме нашла, приготовила по ихнему, только нарезала не поперек, а вдоль. там перед жаркой посоветовали в холодильник, нарезанным и слегка подсоленным, на часок сунуть. чтоб горьковатость ушла. так я и сделала.
на большом огне, разумеется!
тушить его проще с др овощями. а сегодня, его одинокого, жарила. нормально получилось. буду еще искать советы
Наверх
Laddka
13:57 17.09.14


Пользователь #3430
Зарегистрирован: 09:32 18.07.11
Сообщений: 8

Жаркое по-домашнему в горшочках с крышками из чесночных пампушек.

Продукты (на 4 порции)
Свинина - 600 г
Картофель - по 2 небольших на горшочек
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Паприка молотая сладкая - 2 чайные ложки (по желанию)
Горчица - пару чайных ложек
Сметана - по 1 столовой ложке на горшочек
Томатная паста - по 2 чайных ложки на горшочек
Солёные огурцы - 2 средних на все
Сушеный укроп (именно сушеный идеально подходит под соленые огурцы) - по вкусу
Морковь - 1 шт.
*
Тесто для пампушек:
Мука - 1,5 стакана
Молоко - 3/4 стакана
Дрожжи - 2 чайных ложки
Соль - 3 щепотки
Растительное масло - 4 столовых ложки
*
Для смазывания теста:
Растительное масло - 3 ст. л.
Чеснок - 1 большой зубчик
Укроп свежий, мелко нашинкованный - по вкусу


Как делать жаркое с пампушками:

1. Мясо мелко нарезаем. Подсолим, поперчим, добавим пару щепоток паприки для пикантности, горчицу. Перемешиваем, обжариваем и укладываем в горшочки.

2. Картофель нарезаем кубиками. Обжариваем - и в горшочки.

3. Шинкуем лук, болгарский перец и морковь. Обжариваем - и в горшочки.

4. Добавляем в каждый горшочек 2 ч. л. томатной пасты, 1 ст. л. сметаны, мелко нашинкованный соленый огурец (примерно пару столовых ложек).

5. Заливаем водой (или куриным бульоном, как сделал я), чтобы покрылось сантиметра на 3 от содержимого, и в духовку, разогретую градусов на 200.

6. Через минут 20 я закидываю на горшочки крышки из дрожжевого теста.

7. В процессе приготовления смазываю булочки смесью растительного масла, чеснока и укропа.

Ну, и дальше - до готовности, чтобы не пригорели. Это примерно минут 20.

Приятного аппетита вам всем!
Наверх
Звездочёт
16:44 17.09.14


Пользователь #2737
Зарегистрирован: 16:01 11.09.09
Сообщений: 1518
Мы то же самое делаем, но вместо чесночных пампушек тёртый пармезан ... и солёные огурцы с укропом ... фу-у-у ... (не кладём (не ложим)) )))
Да, и вместо свинины курица или индейка (на свинину шо-то денёг последнее время не хватат)

LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Наверх
MoleCricket
03:08 12.11.15

Пользователь #4184
Зарегистрирован: 01:31 21.09.13
Сообщений: 15
Равиоли со шпинатом - и вкусно, и не так калорийно

Mucho trabajo poco dinero
Наверх
Chen
11:16 12.11.15



Зарегистрирован: 08:02 20.10.05
Сообщений: 4415
MoleCricket писал ...

Равиоли со шпинатом - и вкусно, и не так калорийно





Вся правда о рыбалке...
Наверх
cirill
17:15 25.08.16

Пользователь #5595
Зарегистрирован: 17:41 24.07.16
Сообщений: 5
Пельмени вредно) Лучше что-нибудь из курицы приготовить, например, тушеную курицу с ананасами)
Наверх
Marina2017
17:34 18.10.16

Пользователь #5623
Зарегистрирован: 16:14 18.10.16
Сообщений: 6
А как же простые и всем знакомые отбивные и жареная картошечка? :-) Я, например, сегодня приготовила парню на ужин)
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 [7]

Модераторы: Wetold, Chen, Jaws

Перейти:     Наверх

Powered by e107 Forum System
Случайное фото
Добавить...
В соответствии со своими привилегиями на сайте, вы можете добавить:
... тему на форум

© 2001-2011 Wetold
CMS: e107 версии 0.7

Внимание! Все материалы размещены исключительно с целью ознакомления посетителей данного сайта. Размещение данных материалов на сайте не преследует агитационных, экстремистских, идеологических, политических, религиозных, экономических, психологических, психических, нейролингвистикопрограммических или иных других целей. Администратор сайта может быть категорически не согласен с позицией авторов - смотрите комментарии к материалам. Материалы берутся из открытых для общего использования информационных источников. Администратор сайта не осуществляет целенаправленный поиск и размещение материалов определенной тематики - материалы ищутся в Интернет по ключевому слову СЕВЕРОМОРСК или перепечатываются из газет, распространяемых на территории ЗАТО Североморск. При перепечатке материалов следует указывать оригинальные источники информации, ссылка на наш сайт обязательна только для авторских материалов.
Администратор сайта не несет ответственности за использование кем-либо данных материалов для чего-либо.

Яндекс цитирования murman.ru Rambler's Top100
Страница собрана: 0.1838 сек.; 0.0334 на запрос. DB запросов: 76.